NUESTRO MENÚ

  • Baguettes, espigas, petit pains, panes de centeno y otros cereales especiales.

    Nuestros panes son elaborados cuidadosamente con masa madre y respetando recetas francesas tradicionales y un proceso de larga fermentación.

  • Pain au chocolat, brioches, croissants y recetas tradicionales se fusionan con creaciones de autor para crear una colección indulgente y única.

  • Porciones petit y familiares con sabores extraordinarios. Nuestros chefs trabajan con técnicas clásicas europeas para reinventar la tradición e innovar continuamente.

  • Opciones europeas y creaciones mexicanas que maridan para darle vida a tus mañanas.

  • Todas nuestras recetas son elaboradas con alguno de nuestros panes como base para elevar la experiencia de comer y disfrutar un pan al grado de un ritual habitual. 

NUESTRO MENÚ

  • Baguettes, espigas, petit pains, panes de centeno y otros cereales especiales.

    Nuestros panes son elaborados cuidadosamente con masa madre y respetando recetas francesas tradicionales y un proceso de larga fermentación.

  • Pain au chocolat, brioches, croissants y recetas tradicionales se fusionan con creaciones de autor para crear una colección indulgente y única.

  • Porciones petit y familiares con sabores extraordinarios. Nuestros chefs trabajan con técnicas clásicas europeas para reinventar la tradición e innovar continuamente.

  • Opciones europeas y creaciones mexicanas que maridan para darle vida a tus mañanas.

  • Todas nuestras recetas son elaboradas con alguno de nuestros panes como base para elevar la experiencia de comer y disfrutar un pan al grado de un ritual habitual. 

  • Cada trago es un recorrido por Europa y una invitación para disfrutar la sobremesa. Ideales como aperitivo, digestivo o simplemente por el gusto de disfrutarlos.